Акафист пою. 24. 06. 2001

Галина Лебединская
АкАфист пою нашей церкви,
Пою православной псалмы:
В ней память святая не меркнет -
Все помнить об этом должны.

АкАфист пою нашей церкви,
Священнослуженье хвалю;
Несу свою душу ей в жертву
И Троице Славу пою.

Владыко, Отец всей Вселенной!
Сын Божий, как светоч, - с небес!
Дух СвЯтый, Что вечно в движенье, -
Спас сколько Ты душ и телес!

Здесь Божия Слава витает,
В Любви укрепляя людей,
И служба Творцу не смолкает:
Спасенье находим лишь в ней.