и вздрогнула луна

Альбатрос 99
внезапно, беспощадно
вступила в меня.
и сдёрнула накидку,
и вздрогнула луна.

и стал я обнажённым,
как новью сотворён,
белым сном на чёрном,
смущением сочён.

и вс во мне запело
в полной наготе,
бесстыдства все зудели
бессовестной луне.

и шёпоты вздымались,
и плавилась луна,
тишинны сны мерцались
как Бога как слеза.

вот так она случилась,
накидку что сожгла,
как будто в сон приснилась.
как плакала луна.

и эха плавились в вышИнах
/Альбатрос/