Ты кто?

Мила Веснушкина
Эта тучка — злючка,
В ней молния — колючка.
Эта тучка — рёва,
Рыдает с полвторого.      
               
Эта закорючка —
Молоденькая тучка.
Чихнула.
— Будь здорова!      
Ты злючка или рёва?