Когда наступает весна

Куликов
Сперва на улицах города
появляются машины
с раздвижными вышками
и высокие железные столбы
зачищаются железными щетками,
потом к столбам приваривают
изогнутую арматуру и фигурные пластины,
которые покрывают нежно-зеленой эмалью.
И лишь тогда наступает весна.