Весенние надежды

Бастет Кошка
На исходе бешенной зимы
На пути прекрасного мгновенья
Люди ждут какой то новизны
Люди ждут души миротворения

Заиграет краской лунный сад
В воздухе витает неизбежность
Прошлого нам не вернуть назад
Молодости тихая беспечность

Что там ждет за гранью долгих лет
Этого увы ни кто не знает
После снега будет яркий свет
Пусть природа снова оживает

Тихо тихо стало все вокруг
В атмосфере странность и покой
Разорвется путаницы круг
Возрожденьем новою мечтой