Андрею Капалину

Анатолий Берестецкий
Ах эти годы молодые,
Надежд на взлёт не перечесть,
Дни молодости удалые
Рождали призраки и честь.
Едва на мужество виденье
Юлой вращало нашу жизнь,
Как исчезали приведенья,
А нас кидало камнем в низ,
Пора мой друг, посев уж тает,
Аналог создал свой кумир.
Люби теперь, что вырастает
И создавай свой новый мир
На всё, что выдано судьбой
Установи лишь ценз ты свой.
18.12.03 г.