Маме в день весны

Карина Неверова
Горы и долины,
Алую зарю
Соберу в картину
И маме подарю.

А ещё в картине
Синие моря.
Будет пусть счастливой
Мамочка моя.

А настанет лето,
Рано поутру
Ландышей букетик,
Я ей соберу.

Стильная, красивая,
Мы с тобой друзья.
Будь всегда счастливой
Мамочка моя!

8 марта 2016 г.

Рисунок моей младшей сестры