Мать

Полина Санникова
Чей кулачок еще не крепок,
Чей нежный образ Бога слепок

Уста и речи не видны,
Но так отчетливо слышны

Он в каждом атоме тебя,
Ты в обретаешь в нем себя

Он как частица мирозданья,
Он знает все твои желанья

Он в каждой капельке любви,
Его под сердцем сбереги

Раскроешь настежь двери ты,
Не будет больше тишины

………………………………………
Твоей дороги просто нет,
Ее ты потеряешь след

Маршруты новые ищи
Терпи, люби не ропщи

Не нужно больше убегать,
Иди волхвов своих встречать