Poema triste

Ирина Сергеевна Дудкина
О, сколько признаний,
Нелепых разлук,
Переживаний,
И трепета рук,
Помнят.
Вокзалы, перроны,
И поезда,
Вдаль уходящие
Почти навсегда,
Верят.
Напрасно и бесполезно,
Ведь на земле было бы тесно,
Коль уезжавшие
Вновь возвращались
Домой.