Алик пишет нам письмо

Иван Девяшин
-Всем здрасти,меня зовут Адольф,
 Тот самый Алик,что сыграл дурную роль.

 Нет,я хотел порядка и добра,
 Но что поделать-время не вернуть назад...

 Все относительно-добро и зло
 Не важно был я прав или не прав
 Победителей не судят,
 Например так я вот прое..ал

 Крепко спят мои солдаты,
 Друг мой Фридрих и жена,
 А кто то в дверь стучится
 Это гость мой частый Сатана

 Смотрит нежно,как на брата,
 Жмет мне руку,вопрошает-Как дела?
-В дыму мне снились дети-отвечаю-Тянут руки и кричат,кричат...
-Мне тоже снились-и тут у гостя с уст течет слюна

-Знаю ,знаю что пришел он вовсе не на чай,
 А утолить свой голод по мученьям ,тех ,кто отвернулся от Христа

 Нет ,на его я вовсе не в обиде,
 Ведь он так же отвергнутый отцом
-Ну что же заходи в мою обитель-
-говорю я ,и в жилах стынет кровь.

 Вдруг затрещали сухо кости
 Заболело и забилось страшно тело
 Уходит не прощаясь гость мой
 Заживет к утру все то ,что не доел он

 Гость вернется вскоре,я уверен,
 Но сейчас мы не о нем
 Всегда нужны антигерои,
 Я мож для того и был рожден..

 Все пиз..еш-я вовсе и не помер
 Я живей чем этот Цой,хоть мне столько лет...
 Хорош-я закругляюсь
 С вами был Адольф ваш,всем привет.