***

Журавлев Игорь
Порою путаются мысли...
Как, невозможно и сказать.
Мне трудно разобраться в людях,
Мне трудно цель свою понять...

И не поймёшь порой поэта,
Двусмысленны слова...
 Он между строк свой смысл пишет.
Народ не видит, как всегда...