Это будет особенная весна

Екатерина Июльская
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым!
Пробуди все чувства ты ото сна,
Отрой в себе то , что давно зарыто.

Не показывай миру печальный вид,
И не думай, что всё вокруг уж не важно.
Ты живёшь, здоров, цел, не убит,
Так живи же дальше ты так отважно!

В каждом дне находи чистый лист,
Как художник пиши пейзажи.
И пусть почерк твой не казист ,
Поверь, никто не заметит даже.

Ты верь в себя и лети за мечтой.
Для этого,друг мой, крыльев не нужно.
Люби себя и будь только собой -
Актёром быть давно уже чуждо.

Это будет особенная весна -
Я всей душой в это верить буду.
Тебе подарит лишь счастье она
И непременно случится чудо!