Выстрел в сердце

Ксения Колчанова
Я влюблен. Я, черт возьми, в нее влюблен!
До предательской, необъяснимой дрожи!
Столько разных пережили с ней времен,
Что она мне не любимой быть не может.

Я влюблен в нее. Я, черт возьми, влюблен...
Осознанье это словно нож по сердцу.
Я сжигал сердца, но сам не был сожжен,
А сейчас мне никуда, увы, не деться.

Как же так? Мне этот трепет не унять –
Я в глубинах ее глаз себя теряю.
Память крутит постоянно время вспять:
В те моменты, где я с нею просыпаюсь.

Что со мною, черт возьми, произошло?
Как я мог в нее влюбиться так нелепо?
Как она пробила в сердце мой заслон
И обрушила на голову мне небо?

                04.11.2015 г.