Серость, слякоть, Питер, грязь

Аня Аго
Серость, слякоть, Питер, грязь
Я утону в тебе сейчас
Я не смогу не удержать
Мне надо отпустить и опуститься в связь
Времен, событий, чепухи..
..О чем я собственно пишу?
И главное зачем..
Ответа нет, как нет морозов в январе
Все относительно
Всё густо
И одновременно сильно пусто
И смысла нет не в чем
Если мы голову только одной
Бессмыслецей забьем
И будем забывать о самом главном
..О том что свет есть в каждом