Ночь в музее

Павел Таничев
Три экспоната встретились в музее...
И стали друг над другом хохотать!..
И,этим смехом,души свои грея,
Смогли друг другу Важное сказать!

Была Наташка,Паха...С ними Оля!..
Втроем обнявшись,джигу танцевали!
Забыв о зрелой жизни злую долю,
Про юность,детство снова вспоминали!

Хоть вдалеке мы...души очень близки!
Всех экспонатов разбросало время...
-МЫ-Экспонаты!!!!Мы- не обелиски....
-Но!Скоро вновь начнется ночь в музее!!!

А остальные где же?Добавляйтесь!
Тряхнем старинушкой!И наше время вспомним!
Вы в Наш Музей тихонько пробирайтесь,
И вспоминаниями души переполним!..