Этот мир...

Валерий Гурков
Этот мир не любит добрых
Создан он, чтоб выживать
Доброта и чувство долга
Канут в лета почивать…
Блуд и воровство в почёте
Да обман притаён везде
На планете, где вы все живёте
Доброта под холмом в земле…






.