Не беспокойте меня

Тадеуш Залески
Я не беспокою вас, а вы не беспокойте меня,
Я не помню времени, когда я не дарил вам дня.
Забирал у себя сутки, менял их на наши чувства,
Мне было так плохо, а в сердце вашем всё пусто.

Я не буду стараться заполнить там всё место,
Признаюсь, иногда, мне от слов бывает лестно.
Но жить в ловушке, когда ничего не ждёшь,
Глупо, ведь знаю, когда-то и ты уйдёшь.