Весеннее настроение

Владимир Архипов 2
Гремит весна из всех орудий.
Кричат коты и петухи.
Меня безумно тянет к людям
Читать рассказы и стихи.

Не зря сказала в школе, в Спасском,
Девчушка, выбором горда:
«Мы в Вас влюбились целым классом!
И полюбили навсегда!»

Владимир АРХИПОВ