Расскажи мне, милый...

Виктория Зайкински
Расскажи мне, милый,
Как твои дела?
Увлекла ль рутина
Зрелые года?

Расскажи мне, солнце,
Как растёт сынок?
Жив ли на оконце
Твой большой цветок?

Расскажи, как мама?
Как живёт отец?
Не молчи упрямо,
Молви наконец!

Расскажи мне, радость,
Как идёт ремонт?
И о чём мечталось?
Как любовный фронт?

Расскажи, что хочешь,
Просто напиши,
Просто пару строчек
Как-нибудь пришли.

Дай мне знать немного,
Что ты жив-здоров,
Что такой же строгий,
Но на всё готов!

Расскажи мне, милый,
Что на сердце есть,
Помни, всё, что было,
И пришли мне весть.

Расскажи, как встретил
Новый этот год,
И открой секреты -
Всё произойдёт!

Просто расскажи мне,
Как твои дела?
Увлекла ль рутина
Зрелые года?

7 марта 2016 год