Процветают бюрократы, депутаты, партократы,

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Всё! реформаторы продали» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/06/01/4397
*****************************
Всё жизненно, Валерий. От перестройки большая часть населения в шоке.
Но упущения проявились, на мой взгляд, ещё до перестройки.

Так случилось, что умы
Стали жизни не нужны.
Следствие же,- тут, как тут:
Распылил всё баламут.
Поздно Партия схватилась,
Ведь при ней ум впал в немилость.

Вдохновений и удачи

Игорь Рыбин   07.03.2016
*************************

Ответ:
Игорь, благодарю за прекрасный, жизненный и правдивый экспромт! Сейчас стало ещё хуже... Честные и профессиональные работники мешают деньги ненасытным хапугам зарабатывать...

В Лету канули давно:
Компетентность, мастерство
И профессионализм …
Совесть, честь – анахронизм!

Процветают: бюрократы,
Депутаты, партократы,
Олигархи, финансисты,
Воры и авантюристы.

Ненасытные хапуги
Безнаказанно воруют
Из бюджета миллиарды
И шикуют... Жизни рады!

А простые россияне
Голодают, слёзы льют
И нищая, вымирая,
Власть лукавую клянут!
14.02.2013

С уважением,

Валерий Денисов   07.03.2016