Мартовская революция

Марина Цукерман
Наступил коварный март,
Самый ветреный и дерзкий.
И внутри уже пожар
От измен погоды резких.

С первым месяцем весны
Оживает все в природе.
Снятся нам иные сны,
Хочется уже по моде...

Это самый "женский" месяц
Из всего календаря.
Ну а мартовские песни
Тут коты поют не зря...