Ты с неба дождь не остановишь

Татиана Северинова
Ты с неба дождь не остановишь,
Не укратишь морской волны,
И свежий ветер не догонешь,
Не предвратишь приход зимы.

Но нити струй собрав в ладони,
И пену ветром раскидав,
Средь жизни вечных какофоний
Получишь мир, что расписал.