На атомы

Кристина Некрасова 3
На атомы
Горло расщепилось!
Платина свела с ума!
Лес отшумел до тла...
Исчезли линии
Моих потерь,
Хотелось лезвием-
Вен нет,
Но ты поверь,
Что честью рваною
Убит рассвет
И битвой странною
Воскреснет свет.