Для слабых душ

Александр Медведев 15
Все связи вырваны с корнями.
Ты прикипел к прекрасной даме.
Она мечта текущих дней.
Хотел жениться ты на ней,
Но день пришёл 8-е марта
И ты решил в огне азарта
Спалить свой скромный капитал
Для той,о ком в те дни мечтал.
Колье - в нём камни из рубина.
Носи, прекрасная Альбина !
Осталось на пучок редиски
И на одну бутылку виски.
Ты тускло жил аж три недели
И чувства резко потускнели.
Любовь, любовь, но без монет
Не мил бывает белый свет.
Любовь порою безрассудна,
Но быть судьёй довольно трудно.
Даю совет для слабых душ:
С утра принять холодный душ.