Об экологии. Охраняй вокруг живое

Лира Берёзкина
-Смастерил себе рогатку,
 Птичек буду по порядку,
 Словно из винтовки бить,
 Хочу метким,ловким быть.

-Опусти рогатку!Стой!
 Ишь, народный ты герой!
 Себя хочешь проявить?
 Храбрым,ловким,смелым быть?
 Дел добрых много впереди:
 Цветы,деревья посади,-
 Творение Божье,святое,
 Охраняй вокруг живое.
 Жизнь Господь нам всем даёт,
 Всё с Божьей помощью живёт!