Прощай

Азалия Фарукшина
С раннего утра
 За столом сижу.
Школьная пора,
Глаз не отвожу.

Школьная доска ,
Вот пришла тоска.
Одиннадцать годов
К  жизни я готов.

Вот  пришла пора,
Расставаться время.
Школа мне -гора,
Я же ,ее племя.

Всюду марафет,
Ученицы плачут.
Сладкий вкус конфет,
А мальчишки скачут.

Завуч пишет речь,
Директриса тоже .
Нужно жизнь беречь,
Нет ее дороже.

Время пролетит ,
Станем все взрослее.
Школа улетит,
В памяти теплее.

Что ж,скажу пока,
До свиданья школа.
В жизни игрока,
Нету произвола .

Благодарна вам,
Тем ,кто был опорой .
Вашим всем словам,
Буду я покорной.

Нас ведет звезда,
По тропе сомнений.
Просто верь всегда,
С нею - нет сомнений.