о логике

Вол Мер
Женщина неподвластна
Логике никогда.
Ровно насколько страстна,
Столь же и холодна.
Не доверяй любимой,
Женщин ищи на час,
Чтобы не стать скотиной
В жадных глазах сейчас.
Не окружай заботой
Женщин своей мечты,
Чтоб невзначай икотой
Не поперхнулся ты.
В омут любви беспечной
Незачем сдуру лезть,
Чтоб не остаться вечной
Тварью, что жаждут сьесть.
Не стоит верить стервам,
Ведь облапошат в миг,
Когти их бьют по нервам
И вырывают крик.
Стерва раздеть готова,
В Африку вплавь пустить
Чистенького такого,
Что все готов простить.
Просьбами затиранит
Этот эдемский змей,
Зубками больно ранит
Ведь отказать, не смей.
Выпить заставит море
Водки и коньяка,
Чтобы свободной вскоре
Стала ее рука.