Завтра 8-е Марта!

Виктор Васильев 10
Наши милые девчурки...
И молодки, и взрослюльки...
Мы ВАС любим, поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Лет до ста ВЫ все живите
И по жизни все хотите
Быть всегда в хорошей форме,
Чтобы в туфлях на платформе
Ножки ВАШИ щеголяли,
Взгляд мужчин бы привлекали!
И кому какое дело -
Кто, кого, когда хотела...
ВЫ живите сотню лет
И любви дарите свет!
Как быть нам в любви без ВАС!?
Каждый день и каждый час!
ВЫ волнуйте нас, маните
И всегда, всегда хотите
Ночкой темной нас ласкать,
Обнимать и целовать!
Нам без ВАС и ВАМ без нас,
Горек в жизни каждый час!
ВЫ живите, наслаждайтесь
И любовью занимайтесь,
И забудем, сколько лет,
Будет завтра нам в обед!
С днем весенним поздравляем -
Благ земных мы ВАМ желаем!!!

        Ваши мужчины!