Отклик на Весеннее настроение

Моисей Войханский
                Любови Лещинской


Как  будто в  сказку  окунула,
Где  зайчик  солнечный  живёт.
И   радость молнией сверкнула
И  песнь  звонкую  поёт.

                Моисей Войханский