Ключ 17. острова света

Андрей Гаруденко
Аркан 10. Колесо Фортуны в луче 1 – Божественной Воли, истины и созидания –
КЛЮЧ 17. ОСТРОВА СВЕТА
Хранитель ключа Архангел Михаил,
Фокус 1го луча в нашей Галактике
Аркан «Колесо Фортуны» содержит символизм Колеса Бытия или так называемого Колеса Сансары. Идея Сансары по сути является выражением эволюционной схемы дуальности, а идея Нирваны выражает итог эволюционной схемы Единства.
Острова Света соответствуют точкам входа в Великую Реальность Нирваны – на традиционном Колесе Бытия их располагали в самой верхней его части. Это места укоренения Незримого при переходе от дуальности к Единству. Кстати, в наших жилищах тот же символизм имеет алтарь.
Острова Света проявляется, если человечество выберет в 2012 году эволюционную спираль Единства.