В преддверии 8го марта...

Ирина Сиддик
На парковке возле супермаркета нечаянно стала свидетелем "милой" беседы при детях мужа с женой...
Мужики! Фильтруйте базар! Может в вашем мужском мире и есть ситуации, в которых без мата не обойтись.
Но! В семье мат не уместен!

Не надо превращать Любовь в Терпимость!
Она нам Богом послана как милость.
Пока Любовь жива, живет в душе и Юность!
Любовь хрупка! Разбить ее способна ваша грубость!
Любовь - прекрасное души волнение!
НЕ ПАЧКАЙТЕ ее об мат и оскорбления!
Пусть хватит у Любви на многое терпения,
Она простить не сможет унижения.
Любовь прощать вам все годами может,
Смолчать, когда обида гложет,
На рану из тепла бальзам положит,
Смахнет слезу и спать детей уложит.
Но вдруг уйдет... Вернуть ее ничто не сможет!