Я не помню, что пила!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ВСЯ Я ИНЕЕМ ПОКРЫЛАСЬ!»

Вся я инеем покрылась,
Как с банкета ночью смылась!

Ничего не разберу –
Как же зябко поутру!

Отчего же, так знобит
И помят мой внешний вид?

Я не помню, что пила –
Вот, такие, брат, дела!

Ё! в окошке свет горит!
Это муженёк дурит!

Мне устроит он допрос –
Сунет в сумочку свой нос…

Ну, а там же… ну, а там…
Лучше бы не видеть вам:

Спёрла я бутылку виски!
Три копчёные сосиски!

Помидор, два огурца,
Персик, рачьи щупальца!

Полбатона сервелата,
Гроздь большую винограда!

Чьи-то серьги и часы!
И… семейные трусы…

Стоп-стоп-стоп! Тут чей-то топ!
Получу я, братцы, в лоб!

Всё-таки, я где была?
И кому, пардон, дала?

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/03/05/10168
«Что изволит королева?»