Я буду ждать

Екатерина Луцишина
Я буду ждать тебя, даже если скажешь: «уйди!»
Мне не нужна такая!
Я не поверю, что нет любви,
Но я уйду, свои слёзы скрывая.

А помнишь, я говорила,
Что моя любовь для тебя звезда.
С приходом утра, она никуда не пропадает,
Она просто ждёт, её никто не заставляет.

Я буду ждать тебя, как декабристка мужа,
Я за тобой пойду на край земли.
И мне не страшен души твоей холод и стужа,
Я буду ждать тебя, а ты пожалуйста приди.