За розы спряталась... душа1

Александр Смок1
За розы спряталась душа,
Остались серые  глаза.
И волосы сменили  свет,
Губами ты шептала ...нет.

А тело нежно так дышало,
Призвав в ночи, начни сначало.
Душа за розы... Не беда
Ты одинока... НИКОГда(ДА).