Поэтам...

Костин Максим Павлович
Во все века земля рождала нам поэтов.
С душой на первый взгляд простой.
Но в их стихах находим много мы ответов
На наш нелегкий путь земной.
А сам поэт к мечтаниям жизнь свою отводит.
И мы не в праве осуждать,
За то как боль свою в вине порою топит,
Чтоб сердце правдой не терзать.
Ведь дал Господь им видеть жизнь совсем иначе.
С огнем таланта на кресте.
И крик души своей большой в безмолвном плаче
Прольют на письменном листе.
Великих много было на земле поэтов,
Не все прошли огромный путь,
Но все смогли открыть хоть часть своих секретов.
И ты мой друг их не забудь.