Привет, привет! Вопрос знакомый...

Владимир Истомин
Привет, привет! Вопрос знакомый-
Ну как же людям всем помочь?
Но вот ответ, увы, не новый...
ТЫ СЫН СОЗДАТЕЛЯ ИЛЬ ДОЧЬ?!
Движенье к собственным Вершинам
Нельзя никак нам прекращать!
Ведь наш Отец и Бог Единый
Не может Он Канон создать,
ЧТОБ КТО-ТО ДЕЛАЛ, КТО НЕ ДЕЛАЛ
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ...
И кто порой, уж очень смело,
Идёт не в Царство Красоты...
А посему, Канон Единый-
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ!
Коль кто в себе не видит Сына...
Не чистит собственную "грязь",
ТОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРОГРАММА
НА ОТРАБОТКУ ТЕХ ГРЕХОВ..!
Лишь только собственная драма
Направит вас в Страну "Любовь"!

    Ваша любящая Анастасия