Аромат весеннего счастья. Оле

Павел Роживец
Вы художник при Творце Вселенной,
Ваше сердце выше похвалы,
Ваши мысли на холсте нетленном,
среди звёзд в сиянии луны.

Так уж вышло созданы для счастья,
созданы для радостной любви,
женщины и нет Вас ближе в жизни,
для мужчин на покровах земли.

Мы всех Вас без меры очень любим,
и теперь когда раскрылся Март,
никогда с объятий не отпустим,
с нежностью вдыхая аромат.

С теплом Павел.