Послушать скрипку

Геннадий Ельцов
Послушать скрипку.Это ли не счастье?
Обнять ее,нам радостней вдвойне.
Кипят и все на самом деле страсти.
В миру,в быту.И даже на войне.
  Да,скрипка это вещь.
  Не хуже чем гармошка.
  Такие звуки нам не описать.
  А я сижу.На мир гляжу в окошко.
  Весна пришла.Играть,так уж играть.
И я играю.Правда на отшибе.
Никто не слышит.Вряд ли что поймет.
То ли мужик закончит жизнь на дыбе.
То ли спокойно в двести лет умрет.