КЛЮЧ 16. В ЯЙЦЕ

Андрей Гаруденко
Аркан 13. Смерть в луче 11 – луче милосердия Богини –
КЛЮЧ 16. В ЯЙЦЕ
Хранитель ключа Архангел Цафкиил
Великий Переход, в котором всем нам предстоит участвовать, подразумевает и то, что это Переход Существа Солнечной системы, в которой наша планета играет роль одного из энергетических центров.
Этот Переход является скорее Рождением, чем Смертью, однако аркан Таро «Смерть» это и подразумевает: прозревание семени означает трансформацию семени в росток, созревание яйца ведёт к завершению его ограниченного существования.
И ожидание этого момента не должно быть томительным или тревожным: созревание Яйца происходит благодаря животворному материнскому теплу. Милосердие Богини-Матери окружает нас и внутри яйца и за его пределами!
Мы же пока остаёмся в утробном состоянии «Я-жду», готовясь к рождению.