***

Владимир Степанов Из Боровно
А где ты сейчас?
Быть может гуляешь.
А где я сейчас?
Ведь ты и не знаешь.

Быть может не думаешь
Ты про меня?
Но я в своём сердце
Минуты виня,

В душе заглушая
Бессилия стоны,
Стремлюсь под берёз
Долголетние кроны.

  29 мая 1976 г.