Прядь осенних листьев

Рахим Карим
А прядь твоих волос - фрагмент осенних листьев,
Опавших на подушку будто в сентябре.
Написаны ли охрой акварельной кистью,
Шуршат как будто сказку в ухо на заре.

Дурманит пряный запах золотого сада,
Кружится голова, в глазах стоит туман.
Вся эта осень, счастье, радость и услада,
Не на моем плече, а на подушке, жаль.