Восьмое

Николай Пожаров 2
Восьмое! Праздник, кутерьма!
Все женщины, желанны и прекрасны!
А мужики, нежны сейчас, не властны,
Им преподносят, свежие цветы!
Акценты, непременно, на слова,
А в поведенье, торжествует нежность,
И из души, прорвётся откровенность,
Все чувства скрыть, сегодня нам нельзя!
Нам женщин, есть за что благодарить,
За их заботу, нежность и вниманье,
За их любовь, труды, очарованье,
И нам дано за это, их любить!