Вот, оно, число седьмое!

Галина Храбрая
«ВОТ, ОНО, ЧИСЛО СЕДЬМОЕ!»

Вот, оно, число седьмое –
Мне дожить бы до ВОСЬМОГО!

Все цветы я получила –
Знаю, в чём мужская сила!

Получила все подарки –
От принцессы до доярки!

Всё поела, что могла,
Всё я братцы испила!

Перепробовала танцы:
Приглашали иностранцы!

Русских всех перекадрила –
И хохлов перемирила!

Семь нарядов поменяла!
И с презентами слиняла…

Всё сгодится-пригодится…
Так… во что мне нарядиться?

Подступает ведь ВОСЬМОЕ,
А в башке – кино немое…

В ухо мне супруг гундит:
Голова моя гудит…

Нет, не стану распаляться –
Я пошла опохмеляться!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/07/1990
«Я пошла принарядиться!»