Последнее решенье

Людмила Баринова Замниборщ
Твоя прозрачная улыбка
Застыла льдинкой на губах.
Наш брак -  досадная ошибка
В твоих читается глазах.

Очаг невыносимой боли
Разбил надежду в пух и прах.
Конец печальный доброй воли,
Без доли, на семи ветрах.

Твоё последнее решенье
Потоком слов не обойти.
Развод - венец опустошенья.
Одно : расстаться и уйти.

Уйду в холодное ненастье
Назад пути - дороги  нет.
Моё потерянное счастье -
Твоей любви погасший свет.