Выходной.. Какие планы?

Елена Бабанская
Выходной.. Какие планы?
Неожиданный вопрос
Это было очень странным
Что мурашками мороз

Он волною прокатился
По мои плечам .. спине
И обратно воротился
Он.. в сознание ко мне

Неожиданно звучало
Чтож .. хорошее начало
Предложить что - то хотел?
У меня вопрос созрел..

И улыбка мне знакома
- Никаких, останусь дома..
Для чего тебе все знать?
Я задумалась ..опять..

Может просто так .. болтает
Лишь бы что- нибудь сказать
Или что- то замышляет
Как бы это мне узнать

Что же он ввиду имеет
Ведь хитрить он не умеет
Ведь не просто он спросил
Интересно.. нету сил

День рождения мой не скоро
Может тем для разговора
Так случилось .. не нашлось
И спросил то, что пришлось

Может он хотел со мною
Провести весь выходной
Блин.. да что ж это такое
Потеряла я покой..

Был вопрос .. и был ответ
Разговора дальше нет
Ожидала продолжения
Или просто предложения

Для чего меня спросил?
Ничего не предложил
Почему- то извинился
И мгновенно удалился

Слышу кто - то в дверь звонит
И спешу скорей открыть
В изумлении замираю..
Он.. кричит мне:- Поздравляю!

И вручает букет роз
Так приятно.. ах до слез
Знаю.. день Международный
А букет, ну бесподобный

Женский день.. число восьмое
Ощущение такое
Так наверное не бывает
Что весь мир он поздравляет

Всех.. в одном лице .. моем
От цветов сияет дом
Расцветает настроение
Это все от поздравления

Женщине так надо мало
Чтоб лицо ее сияло
Чтоб счастье без конца
Не покинуло лица