тепло навеки

Юлия Смелянец
Я тону. За руку тебя держу.
И надеюсь, что ты меня тоже .
Погибаю. Тобою так дорожу,
Что меня пробирает до дрожи.

Я надеюсь, что не уйдёшь.
Сохраним все мечты до встречи.
В чьём-то сердце сейчас льёт дождь,
Ну, а в наших - тепло навеки.