Ты - вдохновение

Богданова Вероника
Солнечный лучик в ветвях – это ты,
Капля хрустальной росы – это ты,
След от луны на бархате моря,
Сфинкса загадка в пустынном просторе...

Ты поднимаешь ресницы и снова
Всё для тебя уже сделать готовы
Утром рожденные отблески дня,
Всё в этом мире, всё для ТЕБЯ!

Ты улыбаешься, - это ведь осень
Пестрой палитрой раскинулась, спросим,
Где же взяла она вдохновенье,
Дабы раскрасить твоё настроение?