6. 03. 2016. И так к сожалению бывает

Дарья Мухина Тихомирова
Покосившееся крыльцо,
Небо видно в дырявой крыше.
Из окна ветерок в лицо,
А за печкой скребутся мыши.
В паутине уснул паук,
Стены стонут,им тоже больно
И шагов помнят каждый звук,
Голос сына,опять не довольный.
-Мать послушай,не будь глупа!
Там уход и топить не надо...
твою печь и колоть дрова.
Ты сама ещё будешь рада.
Опустел без хозяйки дом,
Дождь стучит в разбитые окна
И с тоскою в дверной проём...
Смотрит фото...давно поблёкло.
Образ матери молодой,
В этом доме где счастье было,
Держит сына...ещё грудной,
Как же сильно его любила!
Повзрослев он забыл о ней
Обзавёлся своей семьёй.
Ты пример для своих детей
Так же может случиться с тобой.
Внуки спросят-А где бабуля?
Он ответит приподняв бровь
-Не тревожьтесь мои сынули.
В санатории для стариков...

Фото из интернета.