С днем рождения, Лиличка

Татьяна Переделкина
Вот прошёл ещё годочек,
Лиличке  сегодня  три.
Подрастает наш цветочек,
Радость  утренней  зари.

Поцелуем  в  обе  щечки,
Пожелаем  мы  тепла.
Каждый скажет по цепочке:
"Как ты, Лиличка, мила."

Наша  сладкая  лапуля,
Лучик  солнца  золотой.
Иногда  чуть  капризуля
И  ранимая  порой.

Сказок добрых пожелаем,
Удивительных  чудес
И, конечно же, подарим
Мы игрушек - до небес!