Неделя Весны

Ася Солод
Пришла весна. Распустились тюльпаны,
И природа вдохнула тепло.
По миру заиграли органы,
И на душе стало светло.

Закапали крыши под солнцем,
И на реке тронулся лёд.
Уже скоро, под этим оконцем,
Цветы запахнут, как свежий мёд.

И побегут ручейки куда-то,
А по ним корабли...
Не сидится дома ребятам,
Охото гулять им до самой зари.